首页 期货 现货 股票 外汇 p2p 保险 债券 证券 期权 基金 贷款 虚拟货币 信托 区块链 最新资讯 热点新闻

财经资讯

家庭神探

2019-10-20

家庭神探


我家有个厉害的神探,不是亨特,也不是福尔摩斯,更不是柯南,而是我那聪明的妈妈。

我妈可特别神,好像我做什么事她都知道。就说上个周末,妈妈星期六加班,她临走时千嘱咐万嘱咐告诉我:“你给我好好写作业,不许看电视,不许玩电脑,不许玩游戏。”我连声答应。可妈妈没走多会,我就去玩脑,可是怎么也开不了机;我又去玩游戏,可是游戏机不知道怎么坏了;最后我只好去看电视,我正聚精会神的看着,突然听到妈妈的脚步声,我立刻把电视关上了。妈妈一进门就检查我的作业情况,就对我说:“你怎么就写了这么点,是不是又看电视了?”我斩钉截铁的说:“没有呀!我一直在背书呢!”这时妈妈把手放在电视后面一模气冲冲的嚷:“你没看,电视后面怎么这么热?”我这时无话可说了,我只好承认。哎!真是“要想人不知,除非已末为呀!”

不久,我又一个人独自在家,我心里像长了草一样想看电视,可又想起了上次妈妈抓住我的教训,心想我要小心一点。这次我看完《果宝战神》就关了,过了很久妈妈才回来。哈哈!这次电视后面早就不热了,我高兴得直偷着乐。妈妈看完我的作业就坐在沙发上看电视。“嘿嘿!太好了,过关了,我可真聪明呀!”我正得意洋洋的想着,突然妈妈严肃的说:“你又看电视了吧?”我豪不忧郁的说:“没有啊!电视后面不热,不信您摸!”妈妈又说:“那为什么变成了少儿频道了?”这时我又无语了,真是“魔高一尺,道高一丈”,哎!我又被抓住了。

我常跟妈妈开玩笑说:“妈妈您可真神,您要不改行当神探吧!”我一说这话,妈妈那骄傲的表情就展现在脸上,开心的笑个不停。


相关阅读:
阅兵大典 www.hg81081.com
  • 最新
  • 相关
  • 热点