首页 期货 现货 股票 外汇 p2p 保险 债券 证券 期权 基金 贷款 虚拟货币 信托 区块链 最新资讯 热点新闻

财经资讯

网友备孕成功经验及心得分享

2019-09-04

  基本情况:

备孕经验分享 备孕成功经验分享 备孕男孩成功经验分享

  我86年。老公82年,年纪都不小了,结婚1年,在一起同居3年,一直,从未怀过也未过。去年备孕,准备要个猴宝宝,用试纸用了很多,可是连着几个月都没有成功,所以基本放弃猴宝宝了,可是意想不到竟然了!

  备孕经历及心得:

  1.坚持量体温:我从备孕开始就一直坚持量体温,不能判断排卵至少知道自己是什么时候排卵。我用的电子体温计,不要求多准确,只要每天你都用电子体温计,也有升降曲线的,我是等体温计蜂鸣之后再放20秒,涨1-2个度数就拿出来,不要5分钟,太麻烦。用不着那么准确。

  2.关于试纸:如果你排卵正常,用大卫试纸就很准确,一点不比半定量差。我也买了半定量,可是因为我是多囊,不准,相比之下我发现大卫和半定量真的差不多。

  3.在看帖子要看经验和心得,其余一定不要看:我看了很多帖子,开始往自己身上贴,自己备孕3个月没有怀上是不是有病?是不是不排卵?是不是多囊?是不是黄体不足?是不是黄素化?结果导致我心情极度紧张,这个月月经过26天还没有体温升高,排卵的症状,于是我害怕了,去医院了。

  4.不要轻易踏进医院:一定对自己有信心。我就是踏进去就再出不来了。2月27日我的体温还没有升高,我就开始去医院做卵泡监测,结果显示可能是多囊,因为双侧卵巢均有10个小卵泡,但是有一个1.7*1.4的大卵泡,医生很不负责任,说有卵泡,这段时间同房,至于能不能排,谁知道啊?可想而知我的心情,于是接下来连着去医院做,3月5日卵泡涨到1.9,医生建议这周同房2次,可惜我只在5日同房一次,老公这个月太累,原来我不知道多囊,试纸一有阳就和老公做功课,老公都累了,结果3月8日试纸阳性,老公都没反应,11日去医院做B超,大夫说没有卵泡了,是排了还是萎缩了不知道。于是我以为没戏了,自己还得了多囊,狠狠自己偷偷哭了一场,看每个孩子都喜欢的不行。

  5.借鉴的方法可以试一下:我去医院检查的时候老公也跟着检查了精子,检查结果是A13%,B5%,精子密度14.90百万/毫升。精子活率42%。这下可愁怀了我们,我想起一个好孕的姐姐帖子上有说过乌雅氏鹿鞭膏可以治疗精子的,我就给老公从淘宝买了来。老公倒是很听话,每天都有按时吃,隔三差五还会出去跑跑步。等我怀孕后去医院复检的时候老公顺便又检查了一下精子,结果显示各项已经达标了!

  6.晚上同房后不要立即去卫生间。我就是晚上同房后,放一个护垫,坚决不去卫生间,因为这真的会加大怀孕几率的。

  7.关于同房频率:这个月简直累死老公了,正常排卵期一直安排同房,试纸阳也同房,可是因为多囊试纸从来不显示强阳,阳了之后白板,过几天又会有阳,所以,无论排卵正常还是不正常的姐妹,只要你从月经第十天开始,隔一天一次同房,直到体温升高,肯定没问题的。我是5号同房,当天是我生日,试纸是弱弱阳呢,8号试纸是阳,不是强阳,可是我就奇迹的怀孕了,我都不知道我是哪天排的,所以,不要太太依赖试纸。只要同房次数多,精子肯定会等到卵子的。

  8.心情一定要放松。其实我自己都没有做到,可是我真的想说,姐妹们不要怀疑自己身体有病,心情紧张影响内分泌,真的会不排卵的,不要自己吓自己。直到现在我怀孕9周了,仍然担心自己会不会胎停,流产,其实不看帖子我哪直到什么叫胎停?早孕试纸显示怀孕后我就开始担心是不是宫外孕?去医院做B超宫内但没有胎心胎芽,就开始害怕,心情紧张,没几天就流血了,打了一周的保胎药,然后担心没有胎心怎么办?等了一个星期去医院B超终于有胎心了,可是孕酮又降了,然后吃药,医生说是我心情太紧张导致激素不稳定,直到现在我还害怕会胎停会流产,所以大家看帖子真的要慎重,不要什么都看给自己压力和负担,我就这样,而且改不过来了。

备孕经验分享 备孕成功经验分享 备孕男孩成功经验分享

  9.每天晚上用热水泡脚。从月经结束第一天开始喝乌雅氏育胎膏。每天服用两次,这个也是别人介绍的,刚开始是看见有调节月经,宫寒,还有促进卵泡的生长的作用才买来喝的,结果对于我的多囊倒是非常的管用,而且一个月就中了。

  10.白带有变化就是快排卵了。我也弄不准白带有变化几天排卵,就是白带有变化之后一定安排同房,隔天一次就行,直到体温上升已经排完。所以量体温很重要,排完就不要同房了,万一怀孕了再生化了,原来我哪知道什么叫生化啊?这都是瞎看帖子看的。

  11.试纸无强阳也没关系。我用大卫试纸,就没有传说中的强阳,甚至在我同房的时候试纸还是弱弱阳,也好孕啦?所以试纸没有强阳的姐妹不要担心,真的没问题。

  刚刚怀孕的症状:

  1.因为我有一个月37天也来了月经,所以这个月月经推迟我没当心,而且自己肯定不会怀孕,但是我早上坐班车,就头晕,下车就得买酸糖吃,连着好几天,我以为是晕车了。其实那时已经怀孕了。

  2.没有什么尿频PP多的症状,后期有这症状的时候,早孕试纸早就测出来了。

  3.在你同房一周后,可以用排卵试纸,排卵试纸真的会强阳啊,反正我这是的。我是同房后8天排卵试纸就有点弱阳,然后一天比一天颜色深,等排卵试纸颜色强阳的时候,早孕试纸也有反映啦,刚开始连着5天一直淡淡的,第6天开始逐渐加深,这就可以排除宫外孕啦。

  4.有一天,具体排卵后几天根本不记得,反正是早孕试纸是白板呢,一早上我就特别困,中午也睡了一觉,那一天就是很困,没精神,难道这就是着床那天?

  5.有一天晚上5点多,我和老公在外面吃饭回来,我坐在副驾驶,我就感觉左下腹一跳一跳的,一抽一抽,有4下好像,不是像姐妹说的针刺那种疼,那可能是着床我想。

  6.最重要的是体温一直没降,在36.7-37.2之间。

  7.没有感冒症状,但是我的耳朵忽然间就很痒,像发炎了一样,过了1个星期好了。不知道跟怀孕有没有关系啊。

  8.这可能是胎梦吧。就在怀孕那个月,我老公先是梦见2条蛇咬他的脖子,过没几天我也梦见一条蛇,这是不是就预示宝宝来临了?

  9.我说的都是早孕试纸没有测出阳前的症状,早孕试纸测出阳后,症状就不重要了。 总想多写一些,让姐妹们从中找到一点点的经验或是一点点的理解,可是总是想不起来还有什么,总之,姐妹们不要多想,我们的身体没有毛病,多多同房就好。


相关阅读:
非凡网址导航 feifandhw.com
  • 最新
  • 相关
  • 热点